入学案内

Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 春の大学説明会を開催しました

春の大学説明会を開催しました

本日は新高校2、3年生向けの大学説明会を開催しました。
大学の特色や模擬講義を始め、本日卒業式を迎えた卒業生にもどのように4年間を過ごしたのかを実際の経験をお話ししたところ、参加者の皆さんも疑問に思っていることや、キャンパスライフについて積極的にスタッフに質問していただけました。

今回は実際の大学の講義を高校生と保護者のみなさんに体験していただき、先生とコミュニケーションを取りながら講義を受けることで、大学教育とはどんなものなのかを味わっていただきました。

今回は日進キャンパスで開催しましたが、次回は3月28日(土)名古屋商科大学名古屋伏見ビルにて「都心型コース」説明会を開催いたします。
2016年春スタートの大学の常識を変える革新的な新教育についての説明会となります。
高校生の皆様、保護者の皆様、高校教員の皆様、是非大学教育の新スタイルについて体験をしてみてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

事前予約が必要となります。
予約はこちら