入学案内

Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 5月30日(土)、31日(日)にウインクあいちで大学展が開催されます!

5月30日(土)と31日(日)に愛知県名古屋市の「ウインクあいち」で大学展が開催されます。
入試情報やキャンパスライフ、自分の将来や就職についてなど、気になることは何でも相談できます!
名古屋商科大学も8階展示場にて参加しますので、この機会にぜひご家族やお友達と一緒にお越し下さい。

また、名古屋キャンパスで新たに開設される「都心型」コースの説明会や見学会、個別相談、日進キャンパスでは6月7日(日)に今年初のオープンキャンパスが開催されます。より名古屋商科大学を知っていただけるので、こちらもぜひご参加ください。
詳細、お申し込みは入試イベント情報をご覧ください。
スタッフ一同お待ちしております。