就職支援

Career Support

就職支援に関するお知らせ

Career News

2. 就職支援
  4. 新4年生対象 就職ガイダンス開催

新4年生対象 就職ガイダンス開催

#就職 #就職に強い #都心型コース #名商大 #ガイダンス

新学期を来週に控えた本日、新4年生を対象にした就職ガイダンスを開催しました。就活採用スケジュールが大幅に変わった今回は、学生各々の選考日程も様々です。情報収集のため、本日2回開催したガイダンスは立ち見がでるほど学生たちの関心の高さが伺えました。

「就職に強い大学」名古屋商科大学では今後、就活生に対して、本学オリジナルデータベース『学生カルテ』を駆使し、個別支援を展開していきます。入学時から蓄積されたデータのもと徹底した個別支援で、個々の希望と適性にあった求人を紹介し、納得内定を目指す。これこそ名古屋商科大学が得意としている就職支援です。今年度も就職希望者に対する就職率100%を目指し、学生、職員、教員の三位一体で臨みます。

名古屋キャンパスで学ぶ、実践的な4年間。「都心型コース」が来春誕生

都心型コース説明会を開催します。
名古屋商科大学の人気教員、栗本博行先生のケースメソッドの講義が無料体験できます。
是非、この機会に大学教育の新しいスタイルの授業を実際に体験してみてください。
お友達や保護者の皆さんとご一緒の参加も歓迎です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

開催日:2015年04月09日(木)
開催時間:17:00〜18:30
開催場所:名古屋伏見キャンパス