就職支援

Career Support

就職支援に関するお知らせ

Career News

2. 就職支援
  4. ビジネスに強くなる。日経新聞読み方・活用術セミナーを開催しました

#就職 #就職に強い #名古屋商科大学 #就活 #ビジネス

『納得内定のカギは日経新聞にある。』「就職に強い大学」名古屋商科大学では、毎年、日経メディアプロモーション(株)より講師を招き、日本経済新聞読み方・活用術セミナーを開催しています。

このセミナーは企業の新入社員研修などでも導入されているものです。納得内定は、一朝一夕には成就しません。実社会で通用するノウハウを、名古屋商科大学では学ぶことができます。

10月12日(月)には、2016年4月に誕生する名古屋キャンパスで初めてのオープンキャンパスと推薦対策セミナーを開催します。本学の推薦やA.O.方式入試をお考えの方はもちろん、この夏にオープンキャンパスへ行けなかった高校生の方やその保護者の方も大歓迎です。

日経新聞読み方・活用術セミナー4