5. 【メディア情報】日進キャンパスがテレビ取材を受けました

【メディア情報】日進キャンパスがテレビ取材を受けました

名古屋商科大学日進キャンパスが豊田市にあるケーブルテレビ局・ひまわりネットワークの大学情報発信番組「ダイガクモン」の取材を受けました。
「ダイガクモン」は大学にリポーターが潜入し、今の大学生は何を考えているのかを取材する番組で、名古屋商科大学の講義の様子や、留学に強い名古屋商科大学ならではの海外留学プログラムに参加した学生による座談会、学生生活が垣間見える学生寮訪問など名古屋商科大学を丸ごと取材して頂きました。

放送は、前編が4月22日(土)、後編が5月27日(土)のそれぞれ午後9:00から、ひまわり12chで放送予定となっております。