5. 静岡県静岡市で大学説明会を開催しました

静岡県静岡市で大学説明会を開催しました

多くの質問で盛り上がりました

本日、静岡県内の高校生やその保護者の方を対象に大学説明会を開催しました。
説明会の中で、本学の特色や2018年度入試概要などについて詳しくご説明し、参加者からは「アクティブラーニングのことを初めて知り、名商大の講義を受けてみたくなった」「奨学金の対象となる学生寮についてもっと知りたい」などの声が聞かれ、説明会終了後の個別相談の時間では、多くの質問で会場が大変盛り上がりました。
雨天の中、予約なしで直接ご来場くださった方もいらっしゃり、スタッフ一同とても嬉しく感じました。

今後も愛知県外で説明会を開催します

名古屋商科大学では、愛知県外での大学説明会を定期的に開催しています。
説明会では、本学の学び、海外留学、奨学金、学生寮、クラブ活動など、本学のスタッフが何でもご相談に応じます。愛知県外にお住まいの方は、ぜひこの機会にご参加ください。
次回の大学説明会は、6月13日(火)18:00〜19:00、浜松市にて開催いたします。
説明会情報・参加申し込みはこちらからご覧いただけます。
ぜひ、この機会にお友達や保護者様もお誘い合わせのうえお気軽にご参加ください。お申し込みをお待ちしています。