5. 平成30年度新入生歓迎会を盛大に開催しました

平成30年度新入生歓迎会を盛大に開催しました

平成30年4月4日(水)、入学オリエンテーションの最後の企画として、日進/長久手キャンパスの新入生を対象に学生団体である学生会執行部主催イベント「新入生歓迎会」が盛大に開催され、700名を超える新入生が参加しました。

歓迎会では、軽音楽部や吹奏楽部の演奏やストリートダンスサークルのショーケース、ビンゴ大会などがステージで行われ、多くの学生がステージ前に集まり興味深くイベントに参加する姿にこれからの明るい学生生活が目に浮かびました。

会場では各クラブやサークルの紹介や留学プログウラムや海外インターンシップに参加した学生との相談会が行われるなど、先輩と楽しく話す新入生がとても眩しく輝いていました。
これから4年間で様々な体験にチャレンジして、きっと大きく成長してくれることを心から願うとともに、大学として全身全霊でサポートしてまいります。

新入生歓迎会ダイジェストムービー