Press Release

2. 大学案内
  3. プレスリリース
  4. 大学公開 | キャリア形成総合講座(日進キャンパス)、今年も開幕!

#名古屋商科大学 #体験授業 #就業力 #学部・大学院一貫 #日進

名古屋商科大学日進キャンパスでは、業界の第一線で活躍しているプロフェッショナルをお招きし、経験に基づく仕事術や成功哲学のノウハウをテーマに講座を開催しています。

年間28回にわたる講座は、地域学習貢献の一環として、在学生以外にも日進市在住・在勤の方に無料開放しています。若い世代へのアドバイスや質疑応答コーナーもあり、活気溢れる大学教育の一端を感じていただける機会でもあります。最先端の知見に触れる場としてぜひご活用ください。

キャリア形成総合講座2014前期リーフレット

明日講演されるのは本学教授の小野裕二先生です

明日講演されるのは本学教授小野裕二先生です