Press Release

2. 大学案内
  3. プレスリリース
  4. 日進キャンパス | 4/26(土)名古屋商科大学、 春のキャンパス見学会開催!

大学生活を満足できるものにするためには、キャンパスがどれだけ充実しているかも大切。

名古屋商科大学の春のキャンパス見学会では、バスで移動しながらキャンパス内にあるスポーツ施設や充実した教育施設、学外にある学生寮をくまなくご案内します。

東京ディズニーランドの1.5倍を誇る広大なキャンパスには、世界に認められたスポーツ・教育施設が完備され、学生のクラブ加入率もトップクラスを誇ります。進学後の大学生活がどのようなものになるか、またその先にある未来のなりたい自分を思い描いてみませんか?

名古屋駅、藤が丘駅から無料送迎バスが運行されます(要予約)。1,440台の駐車場も完備していますので、ご家族おそろいでお気軽にご来場ください。

名東寮見学(希望者)