Press Release

3. プレスリリース
  4. 大学スポーツ | 体育会・文化会主催「クラブ展」開催

大学スポーツ | 体育会・文化会主催「クラブ展」開催

#名古屋商科大学 #キャンパス #準硬式野球、東海地区、大会、優勝

4月16日、23日、30日の3日にわたり、本学コミニティパビリオン(学生食堂)1F およびガーデンコート(カレーコーナー)にて、本学体育会本部ならび文化会本部が協同による「クラブ展」が開催されます。これは、クラブ・サークルに協力のもと、本年度からクラブ・サークルへ参加を始める新入生はもちろん、在学生の皆さんのために実現したもので、これまでにないクラブ・サークル相談会です。 それぞれのクラブ・サークルは、活動内容や部費など、それぞれ疑問・質問に答えながら、新しい風を吹かすべく懸命に活動します。

情報システム開発研究会

男子バスケットボール部