Press Release

2. 大学案内
  3. プレスリリース
  4. NEWS | 名古屋商科大学、ネット説明会 on Ustream、いよいよ来週放送です!

ネット説明会

"Ustream"を使ったネット説明会を来週2回、お届けします。

今回はコミュニケーション学部4年生の平岩美里さんをメインキャスターにお招きし、いよいよ間近に迫った夏のオープンキャンパスの中身をご紹介します。

7月26日(土)、27日(日)のオープンキャンパスのテーマはズバリ『予想外を体験しに行こう!』。東京ディズニーランド⒈5倍を誇る広大なキャンパス自体が予想外で、他にはない充実した施設も満載です。そのような「施設」の他にも、予想外な「入試」、「授業」、「イベント」、「その他」など5分野にわけてわかりやすくご紹介します。ご期待ください!

本学や外部でのイベントに遠方でなかなか来られない方も、お手持ちのスマホやPCなどのネット環境があればどこでも視聴可能です。さらに、視聴された方だけのお得な情報もお伝えします。ぜひ最後までご覧いただければと思います。

ネット説明会 on Ustream
第1回 7/21(月)16:00〜