Press Release

4. 2015年度 入学試験概要

2015年度 入学試験概要

#名古屋商科大学 #学部 #授業

「2015年度 入学試験概要」が完成いたしました!
名古屋商科大学のミッションは、“フロンティア・スピリット(開拓者精神)”を持ち、国際的ビジネスで活躍できるグローバルリーダーを育成することです。今年度本校では「スカラシップ入試」「A.O.方式入試」「自己推薦入試/特別入試」「一般推薦試験」「一般学力試験」「センター試験利用試験」が入学試験として実施されます。本概要では、9月よりスタートする各種入試の出願スケジュール、入学試験日のスケジュールをまとめ、自身に合った試験で挑戦できるよう、各試験それぞれで必要とされる学力や試験の特徴を分かりやすく説明してあります。上記の写真をクリックすることでパンフレットを閲覧することができます。また、実際に手に取ってご覧になりたい方は、大学に直接資料請求してください。
2015年度 入学試験概要のご請求はこちら