Press Release

2. 大学案内
  3. プレスリリース
  4. 商業科のためのガイダンスに公認会計士試験合格の渡部さんが登場します!

#就職 #進路

次回8月24日(日)に開催する夏のオープンキャンパスでは、様々なプログラムをご用意してみなさまのお越しをお待ちしております。

なかでも注目は「商業科のためのガイダンス」。3年次に難関の「公認会計士試験」に見事合格した、商学部会計ファイナンス学科の渡部剛史さんが登場し、実際どのようにして公認会計士に合格できたのか、その秘話を聞くことができます。

さらに渡部さんが所属していた税理士・公認会計士コースを担当されている金岡先生より、税理士や公認会計士ってどんなお仕事?というお話しや、どのようにこの難関試験への合格を目指すび?など、じっくりお話しいただきます!必見です。

ぜひお友達ご家族お誘い合わせのうえ、オープンキャンパスへお越しください!