Press Release

4. 就職支援:納得内定ゼミ 9月コース開催

就職支援:納得内定ゼミ 9月コース開催

#就職 #進路 #納得内定ゼミ

15名の4年生もサポートにあたります

「就職に強い大学」の就職支援イベント『納得内定ゼミ(自己分析集中セミナー)』の9月コースがスタートしました。 3年生を対象に日進キャンパスにて開催されます。学生からたいへん好評のゼミであり、8月コースに続き、今回は150名が参加しています。

講師 (株)キャリアリアライズ 代表 石井 邦博 氏

5日間での短期集中型のプログラム。就活の心構え、自己分析、オリジナル履歴書作成、面接対策ロールプレイング、キャリアカウンセリングを通じて、就活に必要なことを徹底し学んでいきます。また。、学生たちの潜在能力を引き出し、就活で結果を出すことができる学生に育成するために、就活テクニックではなく、人間として大切な「考え方・生き方」も育んでいきます。

納得内定ゼミの詳細は、『Career Realize』をご覧ください。