Press Release

3. プレスリリース
  4. 2015年度 大学案内

2015年度 大学案内

#名古屋商科大学 #学部 #学部・大学院一貫 #就職 #海外留学 #高校生

名古屋商科大学では「2015年度大学案内」を完成いたしました。
本大学案内は「名商大5つの強み」を軸に、学部学科と学びの魅力、就職実績と制度、海外留学について、本学の学びのコンセプト、そしてクラブ・サークル、キャンパスライフについて、ビジュアルを分かりやすく、かつ詳細にまとめたパンフレットになっています。学部学科ページで掲載されたそれぞれの教員の声からは、これからの未来を創造するためのメッセージが込められており、どのような学びができるのか、また本学が就職に強い大学、留学に強い大学と言われる理由、そして本学が国際的、国内的に高く評価されている理由が伝わると思います。ぜひ、名古屋商科大学で描く未来について、夢を持ってご高覧いただければ幸いです。

上記の写真をクリックすることでパンフレットを閲覧することができます。最新のパンフレットをぜひご覧ください。また、実際に手に取ってご覧になりたい方は、大学に直接資料請求してください。
2015年度 大学案内のご請求はこちら