入学案内に関するお知らせ

Admission News

4. 《オンライン開催》留学生オンラインイベント・大学説明&体験授業

11月3日(火/祝)12:00〜13:00に、国内外の留学生及び日本語学校の教職員の方を対象としたオンライン説明会を開催いたします。
今回の内容は、本学の特色説明と、本学で日本語教育の担当をされている磯野英治先生より正規留学生の学習状況や本学の日本語教育について直接お話も聞くことができ、実際にオンラインでのアクティブラーニングを取り入れた日本語の体験授業にも参加することができます。

また、質疑応答の時間もありますので、気になる点や分からない点などお気軽にお尋ねいただけます。本学に興味関心のある受験生の方だけでなく、日本語学校の教職員の方のご参加も大歓迎です。
皆様のご参加をお待ちしております。

お申し込みはこちら

11月2日(月)まで外国人留学生入試2期の出願受付中です!
出願される方は下記のボタン「入試要項・出願書類」から外国人留学生入学試験要項をダウンロードしてご確認いただき、「オンライン出願ナビ」よりご出願ください。
皆様のご出願お待ちしております。

入試要項・出願書類

オンライン出願ナビ