入学案内に関するお知らせ

Admission News

4. 《ネット出願受付中!》総合型選抜入試(AO入試・クラブ入試・事業承継入試)

#入試 #日進キャンパス #名古屋キャンパス

本学では只今、総合型選抜入試のネット出願を受け付けています。
対象の入試は、日進/長久手キャンパスと名古屋キャンパスの【AO入試】、
日進/長久手キャンパスの【クラブ入試・事業承継入試】です。

■AO入試■
  対象キャンパス:日進/長久手キャンパス・名古屋キャンパス
  出願期間:9/15(火)〜随時(3月中旬頃まで)
  試験日 :本学の指定日
  試験会場:日進/長久手キャンパス対象の試験は日進/長久手キャンパスもしくは在籍高校 (場合によりオンライン面接)
       名古屋キャンパス伏見ビル対象の試験は名古屋キャンパス伏見ビル (場合によりオンライン面接)

■クラブ入試事業承継入試
  出願期間:9/15(火)〜随時(3月中旬頃まで)
  試験日 :本学の指定日
  試験会場:日進/長久手キャンパスまたは在籍高校(※オンライン面接可)

※上記どの入試もご出願前にネットエントリーの必要がございます。

各入試の詳細は入試情報のページからご確認ください。

名古屋商科大学へのご出願は願書のお取り寄せが不要で、インターネットより24時間ご出願可能です。

ネットエントリ ー​はこちらから

出願・受験に備えて、本学のイベントに参加してみませんか?

名古屋商科大学では、入試対策ができる独自のイベントを開催しています。
大学の特色説明やキャンパスツアー、個別相談も実施するため本学のことを詳しく知ることができます。
加えて、今回のイベントは入試対策もできるイベントのため本学の受験を考えている方は要チェックです。
学校の面接とは異なり、本番に近い環境で練習ができるチャンス!
ぜひこの機会を利用して、対策を行なってくださいね。

もちろん本学にご興味のある高校1・2年生のご参加も可能ですので、お気軽にご参加ください。

《オンライン入試対策講座》
日時:12/02(水)17:00〜17:30
場所:オンライン
入試対策:本学の過去の入試の過去問題を用いて担当講師が解説します。
▶︎詳細はこちら

《進学相談会》
日時:12/5(土)10:30〜13:00
場所:名古屋キャンパス 伏見ビル
入試対策:体験授業でグループディスカッションを行います
▶︎詳細はこちら

今後も受験生の方へ向けたイベントを開催予定です。
情報は随時更新しますので、こちらからチェックしてください☆

皆様のご参加お待ちしています!