5. 《オンライン開催》AO・推薦・特別奨学生入試説明会

オンライン開催
受験生

年内受験生必見!今年度の入学試験説明会をオンラインで開催

本学の2021年度入学試験要項が決定いたしました。コロナウイルス感染症の収束の目処が立たない中、今年は入試制度の変更や大学入学共通テストの導入など不安を抱えている受験生や保護者の方も多いかと思います。そこで今年度の名古屋商科大学の入試のポイントや変更点、新たにスタートする特別奨学生入試についての説明、昨年度の入試結果分析から今年度の受験対策について、本学スタッフがオンラインで詳しくご説明いたします。オンライン開催なので来場の手間や3密のリスクは皆無です。
夏休みのこの期間に、少しでも受験に対する不安や疑問点を解消しておきましょう!

AO・推薦・特別奨学生入試説明会となっていますが、もちろん一般選抜入試や大学入学共通テスト利用入試を考えている人もお申し込み大歓迎です

当日のスケジュール

• 2021年度入試概要説明
  • 今年度の入試ポイントの説明
  • 名古屋キャンパス・日進/長久手キャンパスの入試の違い
  • 昨年度入試結果分析
  • 今年度の出題傾向について
  • 大学特色説明
  • 個別相談(チャットでご対応します)

ご予約はこちらから!
みなさまのご参加をお待ちしております。

※ご参加いただくには事前にご予約が必要です
オンライン説明会ではZoom(ズーム)というWeb会議システムのアプリを使用します。説明会実施日の前日までに、参加申込者の方へアクセス方法の案内を記載したメールを送信いたします。スマホからのご参加の場合は、以下よりZoomアプリのダウンロードをしてください。

Zoom公式サイト