5. 《日進/長久手キャンパス》春のオープンキャンパス

日進/長久手キャンパス
愛知県
イベントサイト URL

ビジネスについてどう学んでいく?

名古屋商科大学は社会で活躍できるビジネスリーダーになれる環境が整っています。本学のアクティブラーニング型の授業では、学生が積極的に自分の意見を発言し、意見交換をしながら実際の企業が直面する課題について考えていきます。ビジネスに関する知識はもちろん、今までに無いような斬新なアイデアを出せる発想力や、ビジネスの相手と交渉するコミュニケーション力など、社会に出てから求められる新たな力を身につけることができます。また、「経営学」の学位であるMBA教育において国内1位の評価を得ている本学ビジネススクールの教員による授業も受講することができます。
他には無い質の高い教育環境でビジネスについて学んでみませんか?

春のオープンキャンパスに参加して、名古屋商科大学について知ろう!

名古屋商科大学では4月29日(木)日進/長久手キャンパスで春のオープンキャンパスを開催いたします!

名古屋商科大学の特色説明や本学のアクティブラーニング体験授業だけでなく、日進/長久手キャンパスの広大な敷地内をご覧いただけるキャンパスツアーのお時間もございます。
また当日は、本学の学生が実際に授業を受けている様子もご覧いただけます。

今年受験を控えている新三年生の方だけでなく、大学とはどのようなところなのか、どんなことを学べるのか知りたいという高校1、2年生の方やその保護者の方も是非お気軽にご参加ください。

オープンキャンパスの詳細は、上記URLよりご覧いただけます。
完全予約制となっておりますので、事前にお申し込みをお願いいたします。

皆様のご参加をスタッフ一同お待ちしております!

※公衆衛生事情により、日時や内容が変更となる可能性がございます。
WEBサイトにて情報を更新して参りますので、参加をご希望の方は随時ご確認をお願いいたします。

今回のオープンキャンパスでは送迎バスのご用意がございません。
公共交通機関でお越しの方は、申し込みフォーム内のバス予約で当日ご利用になる本学スクールバスを選択してください。
本学のスクールバスの運行ダイヤはこちらからご確認ください。