5. 《留学生》オンライン説明会

オンライン開催
国際学生

《留学生》オンライン説明会

国内外の留学生及び日本語学校の教職員の方を対象としたオンライン説明会を開催いたします。
今回の内容は本学の特色説明と2022年の入試についてです。
本学が力を入れているアクティブラーニングのメリットや入学試験の変更点等をお伝えします。
また、質疑応答の時間もありますので、気になる点や分からない点などお気軽にお尋ねいただけます。

本学に興味関心のある受験生の方だけでなく、ぜひ日本語学校の教職員の方もご参加ください。
皆さんのご参加をお待ちしております。

※ご参加いただくには事前にご予約が必要です
オンライン説明会ではZoom(ズーム)というWeb会議システムのアプリを使用します。説明会実施日の前日までに、参加申込者の方へアクセス方法の案内を記載したメールを送信いたします。スマホからのご参加の場合は、以下よりZoomアプリのダウンロードをしてください。

Zoom公式サイト