5. 《Global BBA》オンライン説明会〜Reach your potential〜

オンライン
受験生

《Global BBA》オンライン説明会

Global BBA(Bachelor of Business Administration)は4年間英語でビジネスについて学ぶ教育プログラムです。
現在日本を含め、約35か国の学生が学んでおり、ケースメソッドという学修法でビジネスで本当に必要な実践力を身につけていきます。
今回はGlobal BBAについて学生と教職員を対象にオンライン説明会を日本語で開催いたします。
内容は本学の特色説明と2022年の入試概要についてお伝えします。
また、質疑応答の時間もありますので、気になる点やご不明な点などお気軽にお尋ねいただけます。

皆さんのご参加をお待ちしております。

※ご参加いただくには事前にご予約が必要です
オンライン説明会ではZoom(ズーム)というWeb会議システムのアプリを使用します。説明会実施日の前日までに、参加申込者の方へアクセス方法の案内を記載したメールを送信いたします。スマホからのご参加の場合は、以下よりZoomアプリのダウンロードをしてください。

Zoom公式サイト