5. 《外国人留学生》オンライン説明会・日本語体験授業・留学生体験談

オンライン
受験生

外国人留学生の方を対象にオンライン説明会を開催いたします。国際認証を取得している本学の特色や2023年度4月入学の入学試験についてお話します。
また、留学生から人気の日本語教員である磯野先生の体験授業や、本学に在籍している留学生から大学生活についてお話します。実際の「留学生の声」が聞けるチャンスをお見逃しなく。こちらの説明会は留学生の方だけでなく、教職員の皆様もご参加いただけます。

※ご参加いただくには事前にご予約が必要です。
オンライン説明会ではZoom(ズーム)というWeb会議システムのアプリを使用します。説明会実施日の前日までに、参加申込者の方へアクセス方法の案内を記載したメールを送信いたします。スマホからのご参加の場合は、以下よりZoomアプリのダウンロードをしてください。

Zoom公式サイト