5. 《オンライン開催》一般選抜入試説明&人気教員体験授業

《オンライン開催》一般選抜入試説明&人気教員体験授業

オンライン

名古屋商科大学とは

本学の「ケースメソッド教育」は三大国際認証(AACSB、EQUIS、AMBA)全てを取得した国内唯一の教育課程です。世界のリーダー教育を支えるハーバード流の「ケースメソッド」を全学的に採用し、「世界標準の経営教育」を提供しています。また本学には世界各国からの留学生が多数在籍し、キャンパスに居ながら国際性豊かな環境で日常的に国際交流を体験することができます。

オンライン(ZOOM)にて開催いたします。来年1月より開始する一般選抜入試の詳しい説明、ならびに人気教員によるケースメソッド体験授業を実施します。遠方の方、外出を控えている方もご自宅や学校からお気軽にご参加ください。

ご予約はこちら

プログラム内容

• 国際認証を取得した本学の特色説明
  • 人気教員によるケースメソッド体験授業
  • 在学生が語るNUCBキャンパスライフ
  • 2023年度最新入試説明(一般選抜入試を詳しく解説)
  • 入試アドバイザーや在学生との個別相談 など

ケースメソッド体験授業

教員:商学部 織田 由美子准教授
概要:近日公開

今後のイベント情報

名古屋商科大学では、今後もさまざまなイベントを開催予定です。今回ご参加が難しい皆様は、ぜひこちらもご検討ください。皆様のご参加を楽しみにしています。

進学相談会

• 1月7日(土)10:30〜13:00(名古屋会場)

その他のイベント

全国進学ガイダンス

オンライン進学相談会ではZoom(ズーム)を使用します。説明会前日までに、参加申込者の方へアクセス方法の案内を記載したメールを送信いたします。
スマホからのご参加の場合は、以下よりZoomアプリのダウンロードをしてください。

Zoom公式サイト