5. 進学相談会《個別相談あり》

進学相談会《個別相談あり》

名古屋キャンパス

名古屋商科大学とは

本学の「ケースメソッド教育」は三大国際認証(AACSB、EQUIS、AMBA)全てを取得した国内唯一の教育課程です。世界のリーダー教育を支えるハーバード流の「ケースメソッド」を全学的に採用し、「世界標準の経営教育」を提供しています。また本学には世界各国からの留学生が多数在籍し、キャンパスに居ながら国際性豊かな環境で日常的に国際交流を体験することができます。

進学相談会

毎回ご好評いただいている進学相談会。最後の追い込みをかける現3年生、スタートダッシュを狙う新3年生。名商大は全ての受験生を応援します。進学相談会では皆さんの疑問や不安を解消するようなプログラムをお届けします。何でも気軽にご相談ください。皆様のご参加をお待ちしております。

ご予約はこちら

今後のイベント情報