Campus Life

Campus Life

2. 学修環境
  3. キャンパスライフ
  5. 12/3(土)「進学相談会 〜今年度最後の授業見学実施〜」を開催

NEW #BBA #経営管理課程 #入試 #進学相談会 #名古屋商科大学 #経済学部 #経営学部 #商学部 #国際学部 #ケースメソッド #授業

12/3(土)10:30〜13:00 名古屋会場にて「進学相談会 〜今年度最後の授業見学実施〜」を開催します。

進学相談会の詳細を知る

参加対象者
・名古屋商科大学への進学を検討している方
・「総合型選抜入試」「学校推薦型入試」「特別奨学生入試」の受験を検討している方
・ケースメソッド授業を体験したい方
・本学に興味、関心がある方(学年、年齢問わず)
・高校教員や保護者の方

学生の様子

当日の内容
本学の人気教員である国際学部 山本 裕子准教授によるケースメソッド体験授業を受けられます。また、実際に学生が受講しているケースメソッド授業を見学することができます。授業見学ができるのは今年度これが最後です。高校生、保護者、教員、どなたでもお気軽にご参加ください。

ご予約はこちら