5.11オープンキャンパスを開催しました!

#名古屋商科大学 #キャンパス #見学 #オープンキャンパス

オープンキャンパス開幕!

5月11日(日)穏やかに晴れ、行楽日和となったこの日、今年度最初のオープンキャンパスを開催しました。非常に熱心な参加者の皆さんが数多く参加してくれました。本学の特色ある学部・学科の体験授業や在学生がご案内するキャンパスクルーズ、また新年度のA.O.方式入試説明など、さまざまな企画を実施。
いつも満足度の高い無料ランチですが、今回も趣向を凝らした特別ランチを4種類ご用意しました。人気の高かった「おろしとんかつランチ」と「ロコモコ丼セット」は完売するほどでした。ランチは学生の意見も取り入れ、毎回工夫を重ねています。次回も特別なランチを企画したいと思いますので、こうご期待!

来月以降も毎月オープンキャンパスを開催していきます。次回は6/8(日)にオープンキャンパスを行います。ぜひ、みなさん、お誘い合わせの上、他にはないこの日進キャンパスにお越しいただければと思います。

大学特色説明

英語学科の体験授業