Press Release

4. ネット説明会 | USTREAM LIVE

ネット説明会 | USTREAM LIVE

#ユーストリーム #ライブ #中継

4月23日(水)本日19:00より、インターネット動画共有サービス「USTREAM(ユーストリーム)」を使った、受験生向けライブ中継配信として本学のネット説明会が実施されます!スマートフォンやパソコンで、自分の都合の合った場所で、気軽に名古屋商科大学について知ることができ、魅力に触れることができます。
本日のキャスターは日進キャンパス入試課の女性スタッフが務め、放送の最後にキーワードを発表いたします。そのキーワードを持って本学オープンキャンパスに来られた方にはステキなプレゼントを用意しておりますので、お楽しみに!!今後は就職やキャンパスライフなどテーマを変えながら、在学生や教員による参加も構想中。ますます目が離せません!