Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 国際交流体験《6月オープンキャンパス特別イベント》

国際交流体験《6月オープンキャンパス特別イベント》

#入試 #入学案内 #大学説明会 #オープンキャンパス

Overnight Boarding Experience

開催日:6月8日(土)〜6月9日(日)

この短期プログラムは、国際寮宿泊等の大学生活を入学前に経験していただいたり、名古屋商科大学の国際性豊かな学修環境で文化交流をしていただくことを目的としています。ご宿泊の翌日にはそのままオープンキャンパスにご参加いただけます。入学を検討されている方、名古屋商科大学での学びを体験してみたい方の参加をお待ちしています。1人での参加、ご家族と一緒の参加も可能です!

参加資格

• 高校生とご家族

申込期間

募集開始日:2024年5月7日(火)
募集終了日:2024年5月31日(金)

応募後、数日以内に受付完了をお知らせするメールをお送りいたします。お支払い方法、送迎サービス等の詳細をご案内させていただきます。

プログラム内容

• ウェルカムパーティー
  • 国際寮での宿泊体験

• 朝食

申込ページ

最大参加人数

25名 (ご家族含む)

配慮について

アレルギーのある方、食事制限のある方、宗教上の配慮が必要な方は、申込ページにて事前にお知らせください。

金額:5,000円/1人
※ お部屋が男性フロア / 女性フロアに分かれてのご宿泊となる為、ご家族でご宿泊になる場合には学生と同性の保護者様のご参加をお願いいたします。

生活環境

「名古屋商科大学はデジタル経済、リスク、人材、イノベーションや持続可能性などの現在のビジネスが直面する主要な問題に取り組む様々なカリキュラムを提供しています。ケースメソッド授業法は学生が専門的な実務に対応できるように設計されており、教室内でのクリティカルシンキング、コミュニケーションやグループダイナミクスのプロセスを通じて学生に現実世界での状況に対応するように求めていきます」

Dr. Anthony Townley, Ph.D,. Macquarie University (Australia)

アクセス・ご連絡先