入学案内

名古屋キャンパス
名古屋商科大学

名古屋商科大学とは

本学は世界のリーダー教育を支えるハーバード流の「ケースメソッド」を全学的に採用し、三大国際認証(AACSB、EQUIS、AMBA)を全て取得した「世界標準の優れた経営教育」を提供しています。また、本学には世界各国からの留学生が多数在籍し、国際性豊かな環境でのキャンパスライフを体験できます。

進学相談会

今回の進学相談会では名古屋キャンパスで行われる週末授業見学を通して生の「ケースメソッド授業」を感じて頂けます。 週末授業とは、通常の授業とは異なり1~4年生までの学生が同じ教室で受講する大変特徴的な授業です。 なかなかイメージのつきにくい「ケースメソッド授業」を見ることのできる貴重な機会ですので奮ってご参加ください。 またご好評頂いている「大学の選び方」についてもお伝えします。何から始めたらいいのかわからず不安や焦りを感じている方、一緒に解消しませんか?

ご予約はこちら

今後のイベント情報