Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 10/3(土)留学生の方を対象としたInfo Sessionの開催が決定しました

名古屋商科大学では、10月3日(土)のオープンキャンパスの同日開催で、外国人留学生の方を対象としたInfo Sessionを、午前中は日進/長久手キャンパスで、午後はオンラインで開催します☆ 皆様のご都合に合わせて参加するイベントをお選びください。

大学の特色説明や、アクティブラーニング体験授業、キャンパス見学ツアーなど、本学オープンキャンパスの人気プログラムに加え、留学生入試説明会や日本語学習のデモレッスン、先輩留学生の体験談発表など、これから日本の大学への入学を考えている日本語学校在籍の皆様にとって、またとない機会をご提供いたします。 外国人留学生の方やそのご家族の参加はもちろん、日本語学校の先生方も参加を歓迎いたします。

完全予約制のイベントとなっておりますので、参加ご希望の方は下の申し込みボタンからそれぞれ事前にお申し込みください。

10月3日(土)開催 Info Session
時間:10:00〜13:00 会場:日進/長久手キャンパス お申し込みはこちら
時間:14:00〜16:00 会場:オンライン お申し込みはこちら