Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. AO・推薦入試対策ができる!入試相談会を日進/長久手キャンパスで開催します

日進/長久手キャンパスで入試相談会を開催します!

これから受験を控える受験生の方々に少しでも本学について知っていただきたく、本学の日進/長久手キャンパスで入試相談会を開催します!検温や消毒、マスク着用を徹底し、公衆衛生事情への対策をとって来場型で行います。

日時:9月22日(火) 10:30〜13:00 会場:日進/長久手キャンパス

プログラム内容はこちら

• 大学特色説明
  • 面接対策講座
  • キャンパスツアー
  • 2021年度入試説明
  • 個別相談

大学特色説明では、名古屋商科大学の学部や二つのキャンパスの違いについてご紹介します。
面接対策講座では、実際の面接官との模擬講義や自分の受け答えに対してフィードバックを受けることができ、今後の入試の面接対策をすることができます!
キャンパスツアーでは広大な日進/長久手キャンパスの学修施設をご案内し、2021年度入試説明では本学の入試のポイントや、今年度から変更となる入試制度の変更点について詳しくご説明します。

なお、当日は個別相談を実施いたしますので、本学についてご質問のある方は、本学のスタッフへ個別に質問していただけます。受験を迎える前に疑問を解消しましょう!

来場方法について

当日は無料の送迎バスを用意しております。
※送迎バスの予約方法は、このイベントにお申し込みいただいた方に後日メールでご案内いたします。

地下鉄赤池駅発
地下鉄鶴舞線「赤池」駅1番出口階段上、「愛知銀行」前集合。
9:30発
地下鉄藤が丘駅発
地下鉄「藤が丘」駅3番出入口を出てすぐのスターバックス前。
9:30発

このイベントは満席となりました。
次回10/3(土)にオープンキャンパスを実施しますので、
ご興味ご関心がある方は、こちらにご参加ください。詳細はこちらから☆