Press Release

2. 大学案内
  3. プレスリリース
  4. 5/11(日)今年度最初のオープンキャンパス、いよいよ開催!

#オープンキャンパス

ゴールデンウィークも終わりましたがいかがお過ごしですか。週末はいよいよ名古屋商科大学オープンキャンパスが開催されます。

名古屋商科大学では、名物のツツジが満開を迎え、華やかなキャンパスは観光スポット顔負けの美しさです。東京ディズニーランド1.5倍を誇る広大な敷地には、さまざまな花や木々が初夏を彩り、普段とは違う新鮮な気分が味わえることでしょう。5月11日といえば「母の日」。日頃の感謝をこめて、お母様と気持ちのいいスポットでお茶をしたり、自然散策をしてはいかがでしょうか。

当日は、マーケティングや英語の体験授業が行われます。社会で役立つ実学志向の授業をぜひご家族、お友達と体感してください。このオープンキャンパスで、進学後の大学生活がどのようなものになるか、またその先にある未来のなりたい自分を思い描いてみましょう!

2014年5月7日撮影

ツツジ