入学案内

Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 中津商業高校2年生のみなさんが見学に来てくれました。

中津商業高校2年生のみなさんが見学に来てくれました。

#見学

3mのツリーでの記念撮影。冬の見学会では恒例になってきました。

岐阜県立中津商業高等学校2年生60名(男子7名女子53名)の皆さんが見学されました。大学・短大説明の後、ISビル・語学センター・情報センター、そして最後に光陵女子短期大学の見学。大学の広さ、最新の施設や設備に驚いてるようでした。光陵女子短期大学ではロビーにあるクリスマスツリーといっしょに記念撮影をしました。記念撮影も2005年から始まり4年目を迎えました。来年度のオープンキャンパスには是非参加してくださいね。お待ちしております。