Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 10/12(月・祝)名古屋キャンパスでオープンキャンパス開催!推薦対策あり!

オープンキャンパス&推薦対策セミナー in 名古屋キャンパス 開催!

推薦入試も直前に迫る10/12(月・祝)に名古屋キャンパスでイベントを開催します。本学の受験を考えている方はもちろん、1・2年生や保護者の方など、さらにはこの夏、オープンキャンパスに行けなかった方もこのチャンスをぜひご利用ください。高校生の方やその関係者の方であれば誰でも参加できます。

名古屋キャンパスは2016年4月より新しく誕生するキャンパスで、アクティブラーニングをメインにした教育「都心型コース」を展開します。名古屋キャンパスを一目見たい方も大歓迎ですので、ぜひお越しいただければと存じます。

入試直前の推薦対策講座、体験授業(都心型コース)、キャンパス見学、個別相談、入試説明、留学・就職説明などさまざまなイベントを実施予定ですので、お友達やご家族の方をお誘いの上、奮ってご参加ください!

参加ご希望の方は右の「ご予約」ボタンよりお申し込みをお願いいたします。

ご予約

プログラム<10:30〜14:30>

• 推薦対策講座(英語・国語・小論文・面接)
  • 体験授業
  • キャンパス見学(伏見ビル・丸の内タワー)
  • 大学特色・入試説明
  • 留学・就職説明

当日のプログラム

イベント内容や時間は変更になる場合がありますので、最新情報は本ページをご覧ください。

受付:名古屋キャンパス伏見ビル
 地下鉄東山線・鶴舞線「伏見」駅下車、8番出口から徒歩1分。
 ※駐車場はございませんので、公共交通機関をご利用ください。
 ※日進キャンパスでは開催しておりませんのでご注意ください。