Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. オープンキャンパス(9/19)で就職内定獲得の秘訣などを発表します!

#進路 #就職 #オープンキャンパス

こんにちは、経営学部4年の山下慶太です。厳しかった就職活動ですが結果的に複数の内定を獲得することができました。
 9月19日のオープンキャンパスでは、僕の就職活動や充実した学生生活について発表します。ぜひ、オープンキャンパスに参加して僕の話を聞いてください!4年後の自分を想像できると思います。
 僕の出番は11時30分からです。
 当日は、最寄り駅や名古屋駅から大学までのシャトルバスがあるようです。予約制のようですがシャトルバスを利用するととても便利です。
 多くの高校生の方にお会いできるのを僕も楽しみにしています。