Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 9/26大学展名古屋2日目!首をキリンのように長くして待ってます!

#大学説明会 #入試

2011中部の私立大学展名古屋が2日目(最終日)をむかえています。今日も会場からリアルタイムにblogしています!
昨日に続いて愛知県産業労働センター(ウインクあいち)展示場8階で相談会を行っています。昨日も受験生、ご父母様、高等学校の先生といろんな方がブースに参加してくれました。
たとえば、こんな質問がありました。大学に入学してジャズバンドに入りたいのだけどありますか?もちろん、ありますね。軽音楽部にはジョリーフェロズ・ジャズ・オーケストラというビッグバンドがあります。ここで、iPadが大活躍!インターネットに接続してバンドのホームページを見ていただきました。
また、入試の相談も受けました。今日は会場には無料で配布する問題集も用意しています。
大学について聞きたいことがある人、入試の相談をしたい人はぜひこの機会をお見逃しなく!!
会場は名古屋駅・ミッドランドスクエアーのすぐ側、岐阜県、三重県の方も参加できる便利な所です!ショッピングがてらぜひおこしください!今日は16:00まで開催していますよ。お好きな時間にどうぞ!!