Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 第9回オープンキャンパス開催

第9回オープンキャンパス開催

CGCラウンジにて

10/21(土)に第9回オープンキャンパスを開催しました。当日は、特別企画として体験面接を実施しました。たくさんの学生さんが参加し、いい体験になった、自分の弱点が分かってよかったなどのお声をいただきました。また当日は三ケ峯祭(学園祭)も同時開催していましたので、いつもに増して大学の雰囲気を味わえたことでしょう。

真剣に話を聞く学生

さて、今回のiPod nano当選者は受付番号「9207」の方、USBメモリスティックの当選者は「9593」の方です。ご当選おめでとうございます!なお、次回のオープンキャンパスは12/9(土)です。試験直前の本年度最後のオープンキャンパスとなります。当日は名商大模試を開催いたしますので、ご希望される方はご予約ください。
また、現在、自己・一般推薦・スカラシップ1期試験の出願受付中です。締め切り日は30日となります。