Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 7/16(祝)名商大 第一弾夏のオープンキャンパス開催。

7/16(祝)名商大 第一弾夏のオープンキャンパス開催。

大学特色説明を真剣に聞く生徒の皆さん

7月16日(祝)夏のオープンキャンパス第一弾を開催しました。当日は新学部の経済学部や外国語学部国際経済学科をはじめ本学の全8学科の体験授業を開催。大学のいろいろな体験授業を受けて、興味を持った学問や自分に合った学部学科をきっと見つける事ができたと思います。

大盛況のランチバイキング(学生食堂)

ランチは無料のランチチケットを利用して、学生食堂のランチバイキングや学内のモスバーガーで食事をとっていただきました。特に学生食堂のランチバイキングは大盛況。本学では通常毎週水曜日はバイキングデーとして学生にも大好評です。次回オープンキャンパスは7/28(土)です。お友達やご家族の皆さんとご一緒に是非ご参加下さい。