Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. サクラ満開!春の日進キャンパス

サクラ満開!春の日進キャンパス

#キャンパス #サクラ #春

今、日進キャンパスではサクラが咲き、春爛漫、新入生も暖かな清々しいスタートをすることができました。日進キャンパスには、ソメイヨシノ、八重桜、しだれ桜があり、今、ソメイヨシノとしだれ桜が満開を迎えています。4月下旬には少し遅れて八重桜がきれいな花をつけることでしょう。

ソメイヨシノ

暖かい春の日差しの中、みなさんも日進キャンパスを満喫してみませんか。
名古屋商科大学では4月28日(土)に「春のオープンキャンパス」を開催します。本学が誇る教育施設・スポーツ施設を巡る「キャンパスクルーズ」、ギャップイヤープログラム(ヨーロッパ)に参加の学生とチャットでコミュニケーションする、などオープンキャンパスでしか体験できないイベントを用意しています。是非、この機会に春の日進キャンパスを体感してください。

しだれ桜