Admissions

入学案内に関するお知らせ

Admission News

2. 入学案内
  4. 大学説明会を本学で開催いたしました!

大学説明会を本学で開催いたしました!

#説明会 #見学会 #高校教員

第30回大学説明会を本学で開催いたしました。愛知県内にある高校の先生方に多数ご出席いただき、本学の教育方針および特色や新しい入試概要などについて説明いたしました。開会冒頭には本学学長 栗本宏 自ら、本学園のビジョンを具体的に語り、教育に対する熱意を伝えました。その後は、就職内定を決めている4年生学生にその体験談を語ってもらい、厳しい就職戦線の中で、本学の教育システムや就職支援が支えになったことを改めて先生方に理解していただけました。
今年度の大学説明会は全国25会場で実施しており、これで前半が終了いたしました。今後も各地で大学説明会を行っていきますので、ぜひご参加していただければ幸いです(高校の先生方対象)。

教育のあるべき姿について語る栗本宏学長