Press Release

2. 大学案内
  3. プレスリリース
  4. セブンイレブン名商大店 | 待望の新学期スタート!学内でコーヒーブレイクしませんか?

満開の桜が日進キャンパスに咲き誇る中、希望に胸をふくらませた新入生を迎え、心新たに新学期が始まりました。

本日ご紹介する「セブンイレブン名商大店」にも4年目の春がやってきました。この3月から店内サービスカウンターに設置された「セブンカフェ」も絶好調!オリジナル専用機器で提供するセルフ式のドリップコーヒーは、本格派の味わいが学生や教職員から支持されています。

コンビニを出ると拡がるウッドデッキコーナーは、南側に続き北側の増設も完了! 日進キャンパス自慢の大自然を目にすれば、視野も広がり気持ちに余裕が生まれるかもしれません。

講義の合間の気分転換に、大学スポーツのブレイクに、気持ちのいい春の日差しを浴びながら、1杯100円で味わえる本格コーヒー、新学期も落ち着いた昼下がりにいかがでしょうか。

桜が満開です(管理棟南側ウッドデッキコーナー)

プチ菓子サービス実施中 !