Press Release

2. 大学案内
  3. プレスリリース
  4. イベント|NUCB 春の音楽フェスティバル(春フェス)

イベント|NUCB 春の音楽フェスティバル(春フェス)

#ライブ #新入生

新入生同士の親睦を深めることを目的としたイベント、「NUCB 春の音楽フェスティバル(通称:NUCB 春フェス)」が学生食堂にて開催されました。会場のステージは学生たちの手によってつくられ、第一部、第二部と合わせ全部で5つのアーティストが出演しました。

第一部
16:05- 軽音楽部「Jolly Fellows Jazz Orchestra」
16:25- ポップスギター部「ミッシェル」
16:45- フォークソング愛好会「みっつとさとる」

第二部
17:05- OS★U(Osu Super idol Unit)on Stage
17:30- 丸石輝正 on Stage

第一部では、本学のクラブ・サークルで活動している代表的なバンドによるパフォーマンスが繰り広げられました。

ポップスギター部「ミッシェル」

待ちに待った第二部のゲストアーティストは、名古屋を代表するアイドルユニットのひとつ、OS★U!熱いパフォーマンスとトークによるステージで大いに盛り上がりました。
そしてトリをつとめたのは、本学の卒業生でもある丸石輝正さん。圧倒的なパフォーマンスによるステージでは、自ら名商大での充実した学生生活、その思いが伝えられました。
「4年間、大事に過ごしてください!」
新入生たちに送られた熱いエールをそれぞれの胸に、喝采の中イベントは締めくくられました。

丸石輝正 on Stage