5. 6月24日(土) , 7月1日(土)講義見学開催@名古屋キャンパス

#アクティブラーニング #名古屋キャンパス #説明会 #大学

1年間すべての講義をアクティブラーニングで学んできた学生が、説明会に参加した高校生の前でプレゼンを行っている様子です。

6月24日(土)、7月1日(土)の大学説明会では、実際の講義を見学することができます。日々アクティブラーニングで学んでいる学生がどのくらい積極的に発言することができるのか?また、自分の意見を的確に伝えることができるのかを確かめることができる数少ない説明会となっています。
高校生、親御様、高校の先生方のご参加を心よりお待ちしております。

<大学説明会の参加申し込みはこちら>