5. BBA第1期生による謝恩会が開催されました!

BBA第1期生による謝恩会が開催されました!

#謝恩会 #BBA #名古屋キャンパス

2020年1月31日、令和最初の名古屋商科大学謝恩会が名古屋観光ホテルで行われました。
この会は4年生が主催し、日頃からお世話になった恩師の先生方へ4年間の謝恩の意を込めたパーティーとして盛大に行われました。今回は、4年生となったBBA(名古屋キャンパス)の第1期生もその一旦を担いました。

会の中では、4年間を振り返るスライドショー上映でその時々の思い出を振り返ったり、セミナーごとに担当教員へ学生から感謝の言葉と花束が贈られるステージ企画が行われました。主催した4年生は、先生方と思い出話に花を咲かせながら、楽しい時を過ごしていました。

4年生には、名古屋商科大学で培った「フロンティアスピリット」と、4年間アクティブラーニングで学んできたことや思い出を胸に、BBA第1期生としての誇りをもって卒業後もますます活躍されることを期待しています。