5. 学園祭ニュース┃名古屋キャンパスの学生も模擬店で活躍

学園祭ニュース┃名古屋キャンパスの学生も模擬店で活躍

#名古屋キャンパス #学園祭 #三ヶ峯祭 #サークル #BBA #大学行事

名古屋商科大学の学園祭『第69回三ヶ峯祭』が、10/16・10/17に開催され、名古屋キャンパスの小野セミナーと学生運営サークルが模擬店を出店しました。(小野セミナー「ゆうちゃんラーメン」、学生運営サークル「ドリンク販売」)
学生達は2年ぶりの対面開催に心弾ませ、授業前後の空き時間を利用し入念な準備をしてきましたが、その甲斐もあり大盛況で無事模擬店を終えることが出来ました。名古屋キャンパスの学生達も、このようなサークル活動や日々のケースメソッド授業、セミナーでの担当教員からの指導を通じて充実した学生生活を送っています。