Campus Life

Campus Life

2. 学修環境
  3. キャンパスライフ
  5. 8/20(土)この夏最後のオープンキャンパス開催!

8/20(土)この夏最後のオープンキャンパス開催!

#オープンキャンパス #日進キャンパス

8/20(土)日進キャンパスにて今年最後のオープンキャンパスを開催いたします。愛知県の私立大学で一番の広さを誇るキャンパスを肌で感じることのできるキャンパスクルーズや、充実した教育施設とスポーツ施設をご見学いただけます。また、本学の人気教員による体験授業を4学部すべてで実施いたします。この機会に大学の授業がどのようなものか体験してみてください。他にも、2017年度の最新の入試情報を知ることのできる説明会&対策講座や、在学生による海外留学説明会、就職ポイントもお伝えいたします。当日は無料ランチ券も配布しておりますので、この日のために用意された特別メニューをお楽しみいただけます。ぜひお友達やご家族をお誘い合わせの上ご参加ください。在学生、スタッフ共々みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております。
無料送迎バスご予約はこちら