5. 平成28年度ティーチング・アウォードおよびリサーチ・アウォード表彰式が行われました

名古屋商科大学では毎年、教育や研究で活躍した教員に対して2つの表彰を行っています。
教育分野では、授業調査において極めて高い評価を得て他の教員の模範となった教員を対象にティーチング・アウォードを授与しています。
また研究分野では、研究活動において極めて高い業績を発表した教員を対象にリサーチ・アウォードを授与しています。

平成28年度は、各アウォードにおいて厳正な審査を実施した結果、下記の先生方が選ばれました。
オープンキャンパスや説明会などでも、アウォード受賞の先生方の授業を実際に体験できる機会がありますので、ぜひともお気軽にご参加ください。

Outstanding Teaching Award

名古屋商科大学ビジネススクール