5. 日進/長久手キャンパス、平成最後の新入生歓迎会を盛大に開催しました!

平成31年4月3日(水)、入学オリエンテーションのイベントとして、日進/長久手キャンパスの新入生を対象に、学生団体である学生会執行部が主催するイベント「新入生歓迎会」が盛大に開催されました。

歓迎会では、まずは大阪ノスタルジックピアノロックバンド「アイビーカラー IbeCALLER」さんから新入生へのお祝いのLIVEにはじまり、軽音楽部やフォークソング愛好会の演奏や合気道部の演武、ストリートダンスサークルのショーケースなどがステージで行われ、多くの学生がステージ前に集まり興味深くイベントに参加する姿にこれからの明るい学生生活が目に浮かびました。

会場では各クラブやサークルの紹介や留学プログラムや資格対策講座の相談会が行われるなど、先輩と楽しく話す新入生がとても眩しく輝いていました。
これから4年間で様々な体験にチャレンジして、きっと大きく成長してくれることを心から願うとともに、大学として全身全霊でサポートしてまいります。