5. 令和2年度後援会優良学生表彰式を挙行

令和2年度後援会優良学生表彰式を挙行

#優良学生 #日進長久手キャンパス

令和2年度後援会優良学生表彰式を挙行

令和2年度後援会優良学生表彰式が、5月26日(水)に日進/長久手キャンパスにて執り行われました。この表彰式は毎年本学の後援会主催で行われ、前年度に優れた成績をおさめた学生を表彰します。今回は279名の学生(皆出席全優14名、全優6名、皆出席優良47名、皆出席212名)が対象となり、表彰状と記念品が授与されました。

皆出席全優の代表として表彰された経済学部4年生の多田さんは、「1年生の時から毎年表彰していただき、今回も優良学生になることができたので嬉しいです。日々の授業を通して、自分が学びたいことをしっかり学ぶことができて良かったと思います。」と話していました。

学生の皆様には、将来社会で活躍できるビジネスリーダーを目指し、今後も学業により一層励むことを期待しています。

本学が定める優良学生表彰の基準

• 皆出席:昨年度の出席率が年間通して100%かつGPA(学修ポイント)2.2pt以上であった学生が対象
  • 皆出席優良:「皆出席」と昨年度受講科目の評価が「SとAとB」の評価かつGPA2.2pt以上であった学生が対象
  • 全優:昨年度受講科目の評価が、「SとA」の評価だけであった学生が対象