Campus Life

5. 2021年度9月学位記授与式が挙行されました

2021年度9月学位記授与式が挙行されました

#9月卒業 #卒業式 #学位記授与式 #卒業生

9月25日(土)、名古屋商科大学日進/長久手キャンパスにて2021年度9月卒業生に対する学位記授与式が行われました。

この度の学位記授与式は新型コロナウイルス感染症の感染防止対策をしっかり講じながら、ご父母様、セミナー担当教員や大学スタッフが参列して、細やかながらも9月卒業生の門出をお祝いすることが叶いました。

式典ではまず初めに商学部学部長である小野裕二教授から卒業生一人ひとりに学位記が授与され、その後、小野教授よりへ卒業生へ祝辞が贈られました。

卒業生はとても晴れやかな笑顔をしており、これからの未来に大きく羽ばたいてくれることを感じられました。

私たち名古屋商科大学は、卒業された皆様が在学中に学んだ建学の精神である開拓者魂(フロンティアスピリット)を持って、それぞれの道でご活躍されることを心から期待しています。

ご卒業おめでとうございます。